SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/18 vom 10. Februar 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.02.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 43 ATSG; Art. 6 UVG: Die medizinischen Akten erlauben keine Beurteilung der Kausalitätsfrage einer mit einer zweitägigen Latenzzeit zum Unfall mittels MRI erhobenen Diskushernie (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Februar 2020, UV 2018/18).